+7 (495) 545-37-26

Южная Корея: Пальчики оближешь!

Количество ночей: 6д/5н
Даты заезда: Ежедневно



Описание программы:

1 День  Прибытие в Инчон, трансфер в Сеул. Обзорная экскурсия по городу : резиденция президента Южной Кореи Чонвадэ(снаружи), В сердце Сеула-Площадь Кванхвамун (бульвар короля Седжона и адмирала И Сун Щина. Во время  экскурсии обед в традиционном корейском ресторане, где можно отведать  жареное мясо САМГЕПСАЛЬ - одно из самых любимых блюд корейцев, которое готовится из говядины или свинины. Аккуратно нарезанные кусочки маринованого мяса обжариваются и едятся с приправами и различными соусами. Блюдо это готовится самими туристами  на спец горелке. Заселение  в отель. Свободное время.

2 День  Завтрак в отеле. Пешеходная  экскурсия по центру Сеула с гидом на 4  часа: Сеульская площадь, прогулка вдоль знаменитого ручья Чонгечон. императорский дворец Кёнбоккун (либо Токсугун). Здесь вы можете запечатлеть себя на фоне классической дворцовой архитектуры и услышите занимательный рассказ гида об истории дворца, дворцовой культуре, обычаях королевской семьи, символическом значении материальных атрибутов дворца, станете свидетелем церемонии смены почетного караула,  Обед  в традиционном корейском ресторане Dalgaebi (или другом подобном), где можно попробовать  комплексное национальное меню ХАНЧЖОНСИК, близкий аналог набора блюд, которые подавались императору в древней Корее. Кулинарные традиции и знания передавались из поколения в поколение. После прогулки   самостоятельное посещение  шоу Bibap ( за доп. олату )  где перемешаны как в знаменитом корейском блюде Пибимпам, несколько жанров: b-boy, beat-box, восточные боевые искусства, пантомима, живой вокал, или одно из популярнейших кулинарных шоу Nanta,  ( за доп. оплату ) основанное на барабанных ритмах самульнори и сюжете приготовления блюд для свадебного стола. Самостоятельный трансфер в отель  после шоу.

3 День Завтрак в отеле. Знакомство с культурой Кореи : изготовление кимчи (острый  салат из капусты, неотъемлемая часть корейского стола), примерка национального костюма ханбок,    Обед  / Лапша и Пельмени  в ресторане   <Hwangsangga – The Michelin Guide Bib Gourmand 2017> , посещение  деревни Намсан Ханок Маыль - деревни-музей, расположенной неподалеку от горы Намсан. Комплекс состоит из трех частей: традиционного корейского сада – прекрасного места для прогулок, площади Капсулы времени и самой деревни, состоящей из пяти традиционных корейских домов эпохи Чосон. Эти дома были привезены сюда из разных районов Кореи и реставрированы. Они полностью меблированы, что помогает представить повседневную жизнь корейцев в прошлом. Здесь можно попробовать традиционный ЧАЙ и другие освежающие напитки (по расписанию деревни; за доп. оплату).  – Namsan Seoul tower — Возвращение в отель. Option;  Dinner ; at  Michelin guide ‘ restaurant ,  3* /2*/1*  restaurant  /уточинять у операторов ( Выбор  ресторана ниже по таблице !   Бронирование  столика необходимо делать предварительно  . Просим предупреждать заранее о брони!  )  

4 День Завтрак в отеле.  Встреча в отеле в 9:00. Программа Temple Life - знакомство с жизнью монахов в буддийском монастыре Кымсонса, находящемся в горной части (или другом монастыре Сеула). Знакомство с укладом монастырской жизни, ознакомительная экскурсия по храму, чайная церемония и общение с монахами. Вегетарианская пища. В зависимости от пожеланий и уровня подготовки участников мы проведем эко-тур с кратким походом в горы в национальный парк Пукхансан рядом с монастырем – отсюда открываются отличные виды на небольшой горный массив, Вы поймете, почему корейцы так любят свои невысокие горы и очень ими гордятся. Обед  включен в программу – трансфер  в Сольгахон –где можно принять горячую ванночку для ног и выпить кор. оздоровительного чая – тур по Самчондонг и Букчон - отель . Свободное время. Ужин ( самостоятельно ) ** возможность проведения темпл лайф уточнять мин за 1недели до нужной даты.**

5 День  Завтрак в отеле . посещение музея ТТОК http://www.tkmuseum.or.kr/ - традиционной корейской сладости. Основной ингредиент ттока – рис, в который также могут добавляться фрукты, орехи и т.д. Всего существуют до 100 видов ттока. В прежние времена его ели преимущественно во время традиционных празднеств и пиршеств, сегодня же тток можно легко найти в любом супермаркете, причем видов его так много, что разбегаются глаза.  В  музее есть кафе, где можно попробовать различные ввиды тока, тыквенный чай и национальный безалкогольный напиток суджонква(оплата в кафе самостоятельно) Прогулка с гидом по улице Инсадон, где можно купить национальные сувениры и памятные подарки своим друзьям и знакомым. Посещение выставочной галереи  корейско- традиционных напиток  сможете узнать все об напитках  и попробовать на вкус. В Корее алкогольный напиток макколи изготавливают и пьют вот уже более 2 тысяч лет. Причем, если раньше его попробовать можно было только в барах и ресторанах, то теперь его можно купить в больших супермаркетах, отелях и других престижных заведениях. Делают макколи из ячменя, риса, муки и пшеницы с помощью выпаривания и дальнейшего смешивания с закваской. После дегустации.  в этот день Вы можете устроить “вкусную” прогулку по улицам Сеула! Так называемая “уличная еда” очень разнообразна, вкусна и доступна по бюджету.  Прогуливаясь по улице Кванджан рынок( который работает уже  110 лет  ) , вы увидете продающих кимпап,  токпокки, сундэ, оден и многое-многое другое.- тур по Норянджин рыбный магазин - Отель  Свободное время. Ужин ( самостоятельно ) 

6 День  Завтрак в отеле. Трансфер  Отель – а/п  на экспресс автобусе  ( самостоятельно , около 13дол./чел , автобус останавливается около отеля  )  

Рекомендации : Кимбап (김밥) Рис, завернутый в "ким" (сушеная морская капуста). После того, как в рис добавили немного соли, кунжута и кунжутного масла, вместе с яйцом, шпинатом, редькой и беконом его заворачивают в гим.

  • Пучхимге (부침개) В тесто добавляется кимчи или морепродукты, и все это обжаривается в масле. Названия могут различаться, в зависимости от входящих в него ингредиентов.
  • Ттокпокки (떡볶이) Небольшие рисовые лепешки с соусом кочучжан (острый соус, приготовленный из красного перца). Как наиболее яркий представитель корейской «уличной еды» часто естся вместе с кимбап или омук.
  • Сундэ (순대) Это традиционная колбаса из свиной кишки, начинённой массой из соевого творога, овощей и картофельной лапши.
  • Тхвигим (튀김) (Обычно под тхвигимом понимается зажаренная в масле пища). Главные его составляющие это, как правило, кальмар, киммари (лапша, завернутая в гим), манду (корейские пельмени), сладкая картошка, вареные яйца, сушеный краб, овощи и др.
  • Пуноппан (붕어빵) / Кукхваппан (국화빵) / Керанппан (계란빵)
  • Пуноппан – хлеб, выпеченный в форме, имеющей вид карпа, с добавлением данпхат (сладкие бобы).
  • Хотток (호떡) В муку добавляется сахар и выпекается, как правило, в круглой форме. В состав могут входить сахар, овощи и т.д.

Важная информация

  • Тур групповой. Возможно присоединение к другим группам. (мин 6чел).
  • Расписание экскурсий может незначительно меняться, при этом обьём и содержание остаётся тем же.
  • На праздничные даты возможны изменения цены – просим уточнять у менеджеров.
  • Экскурсии с русскоговорящим гидом(по программе). Трансфер по программе.
  •  обед 4 раза ( 1-2-3-4 день ) включено ) – день 5  самостоятельно !

 2017  THE  MICHELIN  GUIDE  SEOUL 

***

Gaon  / Korean  haute cuisine

http://www.gaonkr.com

***

La Yeon / Korean haute cuisine

Shilla hotel

**

Gotgan /Korean Culinary Legacy

Yeoiudo

**

Gwonsooksu / Korean set menu

http://www.kwonsooksu.com

**

Pierre  Garnaire /French contemporary

Lotte hotel

*

Dining in Space / French contemporary

http://dininginspace.modoo.at 

*

Lamitie  / French

http://lamitie.modoo.at

*

Ristorante Eo / Italian contemporary

Gangnam

*

Mingles / Korean contemporary

www.restaurant-mingles.com

*

Balwoo gongyang / Temple cuisine

www.balwoo.or.kr

*

Boreumshoi   / BB Q

Gangnam

*

Votre Maison / French contemporary

Gangnam

 

BI CE NA /Korean

Itaewon

*

Soigne /  Innovative

Gangnam

*

Ala Prima  / Innovative

Gangnam

*

Yu yu an /  Chinese

Four season hotel

*

24seasons / Korean contemporary

www.24seasons.co.kr

*

Jungsik  / Korean contemporary

www.jungsik.kr

*

Zero complex / Innovative

Gangnam

*

KOJIMA / Japanese

Gangnam

*

Jinjin  / Chinese

Seokyo –dong

*

Poom  / Korean

http://www.poomseoul.com

*

Keunkiwajib

http://www.keunkiwajib.modoo.at

*

Hamo

http://www.hamo-kitchen.com

Стоимость тура ( в долларах США ):

по запросу
В стоимость тура входит: В стоимость тура не входит:
  • Размещение в отеле 3.5  / Голдэн тюлип м  в мёндонге или другом подобном : 1/2твина отеле.
  • Питание- завтраки
  • Обслуживание по программе
  • трансфер аэропорт-отель–аэропорт.
  • Медицинская страховка
  • Виза
  • Доплата за высокий сезон тура
  • Питание : обеды, ужины;
  • Международный перелет;
  • Страховка от невыезда;
  • Дополнительные экскурсии.
Скачать программу тура

Отзывы

Никто еще не оставил отзывов

Оставить отзыв

Captcha Image