2017-10-25 18:04:56: Дополнительные рейсы в Венгрию на Рождество и Новый год!
В связи с высоким спросом на туры… подробнее
1 День Прибытие в Инчон, трансфер в Сеул. Обзорная экскурсия по городу : резиденция президента Южной Кореи Чонвадэ(снаружи), В сердце Сеула-Площадь Кванхвамун (бульвар короля Седжона и адмирала И Сун Щина. Во время экскурсии обед в традиционном корейском ресторане, где можно отведать жареное мясо САМГЕПСАЛЬ - одно из самых любимых блюд корейцев, которое готовится из говядины или свинины. Аккуратно нарезанные кусочки маринованого мяса обжариваются и едятся с приправами и различными соусами. Блюдо это готовится самими туристами на спец горелке. Заселение в отель. Свободное время.
2 День Завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия по центру Сеула с гидом на 4 часа: Сеульская площадь, прогулка вдоль знаменитого ручья Чонгечон. императорский дворец Кёнбоккун (либо Токсугун). Здесь вы можете запечатлеть себя на фоне классической дворцовой архитектуры и услышите занимательный рассказ гида об истории дворца, дворцовой культуре, обычаях королевской семьи, символическом значении материальных атрибутов дворца, станете свидетелем церемонии смены почетного караула, Обед в традиционном корейском ресторане Dalgaebi (или другом подобном), где можно попробовать комплексное национальное меню ХАНЧЖОНСИК, близкий аналог набора блюд, которые подавались императору в древней Корее. Кулинарные традиции и знания передавались из поколения в поколение. После прогулки самостоятельное посещение шоу Bibap ( за доп. олату ) где перемешаны как в знаменитом корейском блюде Пибимпам, несколько жанров: b-boy, beat-box, восточные боевые искусства, пантомима, живой вокал, или одно из популярнейших кулинарных шоу Nanta, ( за доп. оплату ) основанное на барабанных ритмах самульнори и сюжете приготовления блюд для свадебного стола. Самостоятельный трансфер в отель после шоу.
3 День Завтрак в отеле. Знакомство с культурой Кореи : изготовление кимчи (острый салат из капусты, неотъемлемая часть корейского стола), примерка национального костюма ханбок, Обед / Лапша и Пельмени в ресторане <Hwangsangga – The Michelin Guide Bib Gourmand 2017> , посещение деревни Намсан Ханок Маыль - деревни-музей, расположенной неподалеку от горы Намсан. Комплекс состоит из трех частей: традиционного корейского сада – прекрасного места для прогулок, площади Капсулы времени и самой деревни, состоящей из пяти традиционных корейских домов эпохи Чосон. Эти дома были привезены сюда из разных районов Кореи и реставрированы. Они полностью меблированы, что помогает представить повседневную жизнь корейцев в прошлом. Здесь можно попробовать традиционный ЧАЙ и другие освежающие напитки (по расписанию деревни; за доп. оплату). – Namsan Seoul tower — Возвращение в отель. Option; Dinner ; at Michelin guide ‘ restaurant , 3* /2*/1* restaurant /уточинять у операторов ( Выбор ресторана ниже по таблице ! Бронирование столика необходимо делать предварительно . Просим предупреждать заранее о брони! )
4 День Завтрак в отеле. Встреча в отеле в 9:00. Программа Temple Life - знакомство с жизнью монахов в буддийском монастыре Кымсонса, находящемся в горной части (или другом монастыре Сеула). Знакомство с укладом монастырской жизни, ознакомительная экскурсия по храму, чайная церемония и общение с монахами. Вегетарианская пища. В зависимости от пожеланий и уровня подготовки участников мы проведем эко-тур с кратким походом в горы в национальный парк Пукхансан рядом с монастырем – отсюда открываются отличные виды на небольшой горный массив, Вы поймете, почему корейцы так любят свои невысокие горы и очень ими гордятся. Обед включен в программу – трансфер в Сольгахон –где можно принять горячую ванночку для ног и выпить кор. оздоровительного чая – тур по Самчондонг и Букчон - отель . Свободное время. Ужин ( самостоятельно ) ** возможность проведения темпл лайф уточнять мин за 1недели до нужной даты.**
5 День Завтрак в отеле . посещение музея ТТОК http://www.tkmuseum.or.kr/ - традиционной корейской сладости. Основной ингредиент ттока – рис, в который также могут добавляться фрукты, орехи и т.д. Всего существуют до 100 видов ттока. В прежние времена его ели преимущественно во время традиционных празднеств и пиршеств, сегодня же тток можно легко найти в любом супермаркете, причем видов его так много, что разбегаются глаза. В музее есть кафе, где можно попробовать различные ввиды тока, тыквенный чай и национальный безалкогольный напиток суджонква(оплата в кафе самостоятельно) Прогулка с гидом по улице Инсадон, где можно купить национальные сувениры и памятные подарки своим друзьям и знакомым. Посещение выставочной галереи корейско- традиционных напиток сможете узнать все об напитках и попробовать на вкус. В Корее алкогольный напиток макколи изготавливают и пьют вот уже более 2 тысяч лет. Причем, если раньше его попробовать можно было только в барах и ресторанах, то теперь его можно купить в больших супермаркетах, отелях и других престижных заведениях. Делают макколи из ячменя, риса, муки и пшеницы с помощью выпаривания и дальнейшего смешивания с закваской. После дегустации. в этот день Вы можете устроить “вкусную” прогулку по улицам Сеула! Так называемая “уличная еда” очень разнообразна, вкусна и доступна по бюджету. Прогуливаясь по улице Кванджан рынок( который работает уже 110 лет ) , вы увидете продающих кимпап, токпокки, сундэ, оден и многое-многое другое.- тур по Норянджин рыбный магазин - Отель Свободное время. Ужин ( самостоятельно )
6 День Завтрак в отеле. Трансфер Отель – а/п на экспресс автобусе ( самостоятельно , около 13дол./чел , автобус останавливается около отеля )
Рекомендации : Кимбап (김밥) Рис, завернутый в "ким" (сушеная морская капуста). После того, как в рис добавили немного соли, кунжута и кунжутного масла, вместе с яйцом, шпинатом, редькой и беконом его заворачивают в гим.
2017 THE MICHELIN GUIDE SEOUL
*** |
Gaon / Korean haute cuisine |
|
*** |
La Yeon / Korean haute cuisine |
Shilla hotel |
** |
Gotgan /Korean Culinary Legacy |
Yeoiudo |
** |
Gwonsooksu / Korean set menu |
|
** |
Pierre Garnaire /French contemporary |
Lotte hotel |
* |
Dining in Space / French contemporary |
|
* |
Lamitie / French |
|
* |
Ristorante Eo / Italian contemporary |
Gangnam |
* |
Mingles / Korean contemporary |
|
* |
Balwoo gongyang / Temple cuisine |
|
* |
Boreumshoi / BB Q |
Gangnam |
* |
Votre Maison / French contemporary |
Gangnam |
|
BI CE NA /Korean |
Itaewon |
* |
Soigne / Innovative |
Gangnam |
* |
Ala Prima / Innovative |
Gangnam |
* |
Yu yu an / Chinese |
Four season hotel |
* |
24seasons / Korean contemporary |
|
* |
Jungsik / Korean contemporary |
|
* |
Zero complex / Innovative |
Gangnam |
* |
KOJIMA / Japanese |
Gangnam |
* |
Jinjin / Chinese |
Seokyo –dong |
* |
Poom / Korean |
|
* |
Keunkiwajib |
|
* |
Hamo |
В стоимость тура входит: | В стоимость тура не входит: |
---|---|
|
|