+7 (495) 545-37-26

Израиль: Лечение в Израиле: Педиатрия

Количество ночей: любое
Даты заезда: Ежедневно



Описание программы:

Педиатрия в Израиле

В Израиле к детям особое отношение, поэтому педиатрия занимает важное место в медицине нашей страны. Лечение детей, также как и взрослых, развивается во всех областях медицины.

В связи с тем, что организм ребёнка имеет свои особенности, отделения для детей выделены по всем профилям: детская кардиология, детская пульмонология, детская онкология, детская гематология, детская неврология и др.

Имеются детские отделения терапевтического профиля (детская неврология, детская эндокринология, детская кардиология и др.) и детские отделения хирургического профиля (детская онкология, детская кардиохирургия, детская урология, детская оториноларингология, детская нейрохирургия и др.).

Израильские педиатры и врачи других специализаций успешно лечат детей всех возрастов от различных заболеваний, используя при этом все возможные методы исследования, разработанные специально для детей. Так, например, при эндоскопических исследованиях желудочно-кишечного тракта у детей используют специальные микродатчики, при помощи которых процедуры проходят очень легко.

Больших успехов достигла в лечении детей такая тяжелая область медицины, как онкогематология (лейкемии, лимфомы, анемии). Не менее успешны израильские медики и в детской кардиологии и кардиохирургии. Сердечные патологии плода определяются ещё в период беременности матери. И, например, сердечная аритмия у плода корректируется во время внутриутробного развития.

Детские неврологи добились значительных успехов в лечении эпилепсии, посттравматических нарушений, задержки психического развития.

Педиатрические отделения Израиля ежегодно принимают на лечение маленьких пациентов из разных стран и обеспечивают им высокий уровень медицинской помощи.

Отделения педиатрии в Израиле

Израильские специалисты обеспечивают всестороннюю помощь в диагностике и лечении детей. Медицинский персонал отделений включает в себя специалистов высочайшего класса различных направлений - врачи, медсестры, психологи, социальные работники.

Детская дерматология - подразделение занимает лидирующие в Израиле позиции по предоставлению услуг, связанных с заболеваниями кожи у детей. С успехом лечатся такие заболевания как атопический дерматит (нейродермит, экзема), различные аллергические кожные проявления (детские диатезы, к примеру), назначается эффективная терапия при псориазе. Применяются препараты последнего поколения, рассчитанные на детей.

Детская хирургическая служба - отделение выполняет все хирургические вмешательства от младенческого до подросткового возраста.

Детская ревматология - отделение занимается системными заболеваниями у детей и подростков. Такие заболевания, как ревматоидный артрит, системная волчанка (люпус) должны быть контролированы для предотвращения осложнений. Грамотно назначенное лечение позволяет пациентам вернуться к нормальной жизни, не испытывать боль. Препараты подбираются индивидуально, с учетом, помимо прочего, возраста каждого пациента.

ЛОР - заболевания - проводятся все виды диагностики, хирургические манипуляции и используются современные препараты для лечения острых и хронических заболеваний уха, горла и носа у детей.

Детская ортопедия и травма - в отделении виртуозно проводятся ортопедические операции среди детей, включая маленьких спортсменов, успевших получить специфические для их вида спорта травмы. Также отделение с успехом справляется с широким спектром врожденных дефектов, пост-травматических нарушений мышечно-скелетной системы и многим другим.

Детская неврология - данное подразделение специализируется на таких проблемах как детская эпилепсия, расстройство внимания (дефицит внимания), расстройства сна, нейромышечные расстройства, нейрогенетические расстройства, и другие заболевания, связанные с неврологией.

Детская офтальмология - занимается детьми, с врожденными и приобретенными заболеваниями органов зрения.

Детская кардиология и кардиохирургия - в отделении проводится всеобъемлющая клиническая диагностика, лечение врожденных и приобретенных пороков сердца, аритмий и т.д. Многие дефекты сердца можно вылечить минимальными инвазивными методами в отделении ангиографии, без проведения масштабных операций.

Детская онкология - на базе отделения производятся множественные исследовательские работы в области онкологии и заболеваний крови.

Детский психолог и специалист по дефектам речи - долгосрочные программы со специалистами помогают добиться значительного успеха в данной области.

Важная информация

Перед использованием услуги проконсультируйтесь с врачом.

Стоимость тура ( в долларах США ):

Цены на данный тур скоро будут опубликованы.

Чтобы узнать стоимость обратитесь к нашим менеджерам.


Скачать программу тура
Скачать программу тура

Отзывы

Никто еще не оставил отзывов

Оставить отзыв

Captcha Image