2017-10-25 18:04:56: Дополнительные рейсы в Венгрию на Рождество и Новый год!
В связи с высоким спросом на туры… подробнее
Disznótor (венг. disznó – свинья, tor – проводы) – это праздничное угощение после забоя свиньи. Это событие раньше всегда было праздником для всей деревни. Сохранилась эта традиция и сейчас.
Мы предлагаем принять участие в соревновании «Диснотор» по приготовлению традиционного венгерского блюда из свинины.
Вначале, для поднятия настроения, гостям предлагают попробовать местную палинку с национальной выпечкой (погачами) на закуску. А затем их делят на команды и начинается самое интересное. Подготовив инструменты, ингредиенты и специи, каждая группа дружно приступает к изготовлению домашней колбасы по венгерскому рецепту. В конце шеф-повар или жюри определяют, чье блюдо самое вкусное и победители получают подарки. Участники также смогут продегустировать образцы колбас других команд за завтраком или, в случае неполной программы, взять с собой.
На обед гостям обычно предлагают суп из свиного пятачка, тушеное мясо, кровяную и печеночную колбасы, печеные ребрышки, пюре с луком, овощи на пару, деревенские соления, а также сладости. Во время обеда количество напитков не ограничено, так что отдыхающие смогут попробовать и венгерское пиво, и вина, а также глинтвейн, чай, кофе, соки… И все это будет сопровождаться концертом с цыганской музыкой.
Стоимость уточняйте у наших менеджеров.